...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
мне бы, по-хорошему, над переводами поработать как следует, песню заказанную дописать, франц учить и всё такое
а вместо этого я создал рецепт вкуснейшего грибного супа, питаюсь каждые часа эдак три (не реже, и худею активно, кстати, от этого), и думаю, что как-то я устал от самого процесса
кажется, чужие проблемы становятся моими в большей степени ,чем следовало бы
выговорился, пойду есть -_-
а вместо этого я создал рецепт вкуснейшего грибного супа, питаюсь каждые часа эдак три (не реже, и худею активно, кстати, от этого), и думаю, что как-то я устал от самого процесса
кажется, чужие проблемы становятся моими в большей степени ,чем следовало бы
выговорился, пойду есть -_-
рецепт в студию )
варим маленькими кусочками картошку и грибы. до готовности не доводя, слегка обжариваем и то и другое, посыпав базиликом и майораном. затем добавляем в картофельно-грибной отвар (его не выливать!) кусок масла и пару ложек сметаны, варим во всём этом уже обжаренные грибы и картошку, пока не почувствуем, что картошка уже готова. тогда добавляем немного плавленого сыра и немного тёртого, ждём, пока растворится, заливаем молоком или сливками (в любом объёме практически), доводим до кипения, сбиваем блендером, подаём с гренками) цвет - как у ресторанного, вкус - лучше)
ух ты )
а гриб какие? шампиньоны или какие-нибудь белые?
уже хорошо )
само собой )
в моём случае грибы поварились со специями 20 минут, потом туда же бухнулся уже готовый рис и сметана, через несколько минут были добавлены сыры (тёртый и плавленый), а как растопились - молоко, и до кипения, да)
и блендером его)
с гренками - офигительно